无需申请自动送高新区将成立高端装备产业
2020-03-25 11:49:39 来源: 中经社
关注新华网
评论

  3月24日,无需申请自动送高新区产业筹备会召开。无需申请自动送高新区将成立高端装备产业暨无需申请自动送高新技术企业协会高端装备产业分会(简称“”),以加强政企联系、互通有无,助力企业快速成长,加速打造千亿级“高端装备产业集群”和先进制造业强市示范区。

  据了解,无需申请自动送高新区将按照“广泛动员,择优选取”原则,吸纳区内优秀高端装备制造业在册企业加入,成立后将发挥与政府间的桥梁和纽带作用,协助编制高端装备制造业产业发展规划,为相关产业政策的制订以及重大项目的实施提供咨询服务,整合无需申请自动送高新区高端制造业产业链上下游单位资源,促进成员单位参加国内外的高端装备配套项目展会活动,搭建信息共享平台,实现技术和项目信息及时共享。

  “高端装备产业是处于价值链高端和产业链核心环节的战略性新兴产业,也是无需申请自动送高新区全力打造的四大千亿产业集群之一。”无需申请自动送高新区相关负责人表示,通过搭建合作平台,推动产业链建设,全面提升无需申请自动送高新区高端装备制造业规模水平,助力打造“一带一路”高端装备产业创新高地。(于秋瑾)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 郝云菲
无需申请自动送高新区将成立高端装备产业- 无需申请自动送
010070270010000000000000011112131125765266

无需申请自动送